Вот и я созрела выложить тут моих любимиц Начнем с начала. В конце июля 2012г. я как-то случайно обзавелась неушками, купила их интуитивно, даже изначально не планирую, и безумно рада такому пополнению. Вот какие мы были. Вот так мы посадились.
А это нас охраняют))))
И вот такие мы теперь - мои любимицы - неушки !!! радуют меня беспрерывно!!! Корни, дети, листочки!!! Короче, все акромя квитов >( А их молоденькие корешки... ах ... этот розово-сиреневый цвет. Нет слов что бы описать их красоту... на них можно беспрерывно смотреть! в общем я влюблена в них. Сами смотрите! 1.
Так жду встречи с ней и с Вами))))) но когда точно все будет не знаю... такое впечатление что всё и все настроено против того что бы я попала на выставку но надежду не теряю!!!
Масявка новая появилась)))) Neofinetia falcata Motosatoru
А теперЯ наше цветение)))) дождалась наконец-то))) А все что надо было, так это повесить напротив моих мадамов наш большой календарь с цветущими орхами
Та-да-а-ам!!! самое главное событие в моем цветочном мире!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей